【創作文】這一刻 我們的心 交織最美的光瀑(少女篇)

這一刻 我們的心 交織最美的光瀑(少女篇)

滑著手機,看著你10秒前instagram更新的限時動態,原來是學校比賽得冠軍了,本來想line你出來幫你慶祝,不過看到你和你的buddy buddy一起開心同樂,心裡面也為你感到高興。

想起剛上大學的時候,學長們很快就邀你加入籃球系隊,而你在系隊的表現也很精彩,我常在球場旁邊看著你打球,每次看到你進籃後,露出似陽光灑落般的笑容,心裡面也洋溢著甜蜜的滋味,彷彿你的笑容就像是化成雲朵上的棉花糖,一樣的甜進我的心;在班上,你總愛鬧我,時不時捏我兩頰,而我總是羞怯地罵你幼稚、說你欠打,想也沒想過,我們打著鬧著居然就在一起了。轉眼,我們也大四了,你也將卸下隊長一職,只是不曉得未來的我們會變成什麼樣呢?

未命名

突然間,看著前方熟悉的身影迎我而來,居然是你,你還穿著今天比賽的球衣、球褲,跑過來牽著我的手說「一起走吧!」,望向眼前的璀璨星光,心中的浪漫情懷頓時無限蔓延,如流星掠過似的星織光瀑,彷彿是將我們的愛戀織成一道最閃耀的光瀑,如翻星般閃爍不停眨眼的點點心意,好像將我們的心連結在一起不停閃動,這一刻,時間彷彿靜止了。

原來,最浪漫的,不過就是有你在我身邊,此時此刻,即是永遠,謝謝你愛我,我愛你。

創作人: 厭世的老編

發表者:Ben Lin

Ben Lin,愛音樂的行銷人,做過8年多零售業工作,歷練商場營運管理與行銷企劃,本身亦熱愛華語流行音樂,自2015年起以「一事無成的老編」於自媒體與大眾分享最新資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: