老編愛亂聊 EP7. 金曲33誰拿最佳新人獎

EP7 金曲33誰拿最佳新人獎
聊聊入圍第33屆金曲獎最佳新人獎的音樂人

裝咖人/夜官巡場
雷擎/Dive & Give
當代電影大師/告訴我他們都在本來的什麼地方
許光漢/許光漢
呂彥良/新鮮的靈魂
Haezee/LOVE MAZE
珂拉琪/MEmento·MORI

SoundOn https://bit.ly/3tc7DaV
KKBOX https://bit.ly/3923KP7
Spotify https://spoti.fi/3Nf87VZ
Apple https://apple.co/3wVHoGY

發表者:Ben Lin

Ben Lin,愛音樂的行銷人,做過8年多零售業工作,歷練商場營運管理與行銷企劃,本身亦熱愛華語流行音樂,自2015年起以「一事無成的老編」於自媒體與大眾分享最新資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: