【NEWS】柏霖PoLin台東鐵花村再一次開唱 帶來新專輯《野蠻之荒》多首曲目

台灣索尼音樂與臺東大學合作之CSR音樂人才破殼計畫,原訂於2022年11月11日由柏霖再次到鐵花村舉辦演唱會,因故延期至今年(2023年)1月8日開唱,巧的是柏霖上個月(2022年12月)16日正發行全新專輯《野蠻之荒》,因此讓現場樂迷也能夠聽到新專輯中<走火入魔>、<想要吐>、<白開水>及<安好>等曲目的現場演出;另外,《野蠻之荒》實體唱片亦已正式推出,喜歡柏霖新專輯的不要忘了購入實體收藏。

以下新聞資料由東Session提供

《聲林3》冠軍柏霖PoLin臺東開唱!無畏疫情攜手臺東大學再一次綻放鐵花村。

以選秀節目《聲林之王3》冠軍之姿出道的創作歌手-柏霖PoLin於昨日(8)晚上臺東鐵花村開唱,再次與國立臺東大學合作「柏霖PoLin鐵花村再一次_演唱會」,一連帶來多首創作歌曲〈花言巧語〉、〈來不及的告白〉,曲目包括全新專輯野蠻之荒〈想要吐〉、〈走火入魔〉、〈白開水〉、〈安好〉等作品,除了回饋出道以來一路緊緊跟隨的歌迷,也希望透過這場演出讓新的聽眾認識柏霖。

在臺東大學樂團學生帶來熱力四射的開場演出後,柏霖一上台就帶來新專輯-野蠻之荒首波主打〈想要吐〉,混合藍調、Soul以及搖滾等多樣曲風,以嶄新的作品為演唱會拉開序幕,緊接著演唱職人劇-火神的眼淚插曲〈Lullaby〉,當大家沈浸在悠揚的旋律中,琴鍵落下,隨即演唱Mv剛上架youtube就突破百萬觀看次數〈走火入魔〉,瞬間點燃演唱會氣氛,掀起演唱為高潮。

演出中後段,柏霖邀請樂手同學們到舞臺前一同演唱新歌〈白開水〉,柏霖也笑著說吉他手昱宏一同參與柏霖在聲林之王錄製,很符合索尼與臺東大學合作的人才破殼計畫精神,感謝公司和參與計劃的老師與同學。

演唱完〈蝴蝶〉之後,柏霖還帶來經典作品〈我的愛人〉、〈What’s up〉兩首安可曲,其中〈我的愛人〉是上一次與同學一起演出的歌曲,透過音樂串起兩場合作演出的回憶,為今天在臺東鐵花村的再一次_演唱會劃上句號。

本次演出原定在去年十一月開唱,受到疫情影響,延到今年年初才正式登場,也因此搭上新專輯宣傳期程,讓粉絲朋友聽完演唱會還可以購買專輯回家,延續演唱會當下的感動。

新聞宣傳請e-mail至 benlinmarketing@gmail.com

一事無成的老編Ben Lin

發表者:Ben Lin

一事無成的老編Ben Lin,行銷華語音樂,為大眾開啟音樂導航。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: